Gastronomie

Kostenlose Hotline & direkte Hilfe    + 43 800 20 30 88 oder Express-Anfrage

Schädlinge in der Gastronomie bekämpfen

Schädlinge in der Gastronomie zählen zu jenen Dingen, die man nicht auf dem Menü stehen haben möchte

Sie sind lästig, schaden der guten Reputation eines Gastronomiebetriebes und sind zum Teil gesundheitsschädlich. Darum ist es umso wichtiger, Schädlingen in der Gastronomie so schnell und so diskret wie möglich Herr zu werden.

Smart Hygiene unterstützt Sie bei der Bekämpfung von Schädlingen in der Gastronomie, wie Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs. Gemäß HACCP-Konzept arbeiten wir eng mit Ihnen zusammen, um Ihre Lebensmittel, Mitarbeiter und Kunden zu schützen und Schädlingen vorzubeugen bzw. sie wirksam zu entfernen. Mit persönlicher Betreuung und digitalen, SMARTEN Lösungen schaffen wir ein Umfeld, in dem man sich gerne aufhält – sowohl als Gastronom als auch als Gast.

Es ist eine professionelle Aufgabe Schädlinge in der Gastronomie zu bekämpfen

Lebensmittelsicherheit und Hygieneanforderungen müssen bestmöglich erfüllt werden. Dies muss natürlich möglichst diskret geschehen – schließlich Smart Hygiene ist Ihr smarter Partner in der Bekämpfung von Schädlingen in Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs und unterstützt Sie bei jedem Schritt in der Schädlingsbekämpfung und -vorbeugung. Und zwar von der ersten Planung bis zur laufenden Dokumentation.

Risiko-Gefahren-Analyse lt. ÖNORM

Im Rahmen von HACCP (sprich: Risiko-Analyse kritischer Kontroll-Punkte) analysieren wir die Situation vor Ort. Wir ermitteln Gefahren, die mit der Lebensmittelverarbeitung zusammenhängen können, schätzen Risiken ab und erstellen aufgrund dessen ein individuelles Konzept für Ihren Gastronomiebetrieb.

Individuelles Monitoring

Um Schädlinge in der Gastronomie zu bekämpfen, nutzen wir unser digitales Schädlingsmonitoring. Es lässt sich punktgenau auf Ihr Restaurant, Gasthaus, Bar oder Pub abstimmen und erleichtert Ihnen damit die Umsetzung des HACCP-Konzepts im Rahmen von Qualitätsmanagementsystemen wie IFS und ISO 9001.

Laufende Qualitätsverbesserung

Unser Service-Team besucht Sie auch nach der Installation unseres Monitoring-Systems regelmäßig. So können wir rasch auf Veränderungen in Ihrem Betrieb reagieren und unser System nötigenfalls anpassen. So ist das nächste Hygiene-Audit kein Hindernis mehr.

Schädlinge in der Gastronomie – wie Restaurants, Bars und Pubs mit Schädlingsmonitoring bekämpfen

Die digitale Lösung zur Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelhandel

MySmartSignal ist das ideale Monitoringsystem zur Bekämpfung von Schädlingen in der Gastronomie, in Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs. Denn das sensorgesteuerte Monitoring erlaubt es uns, die Schädlingsbekämpfung und -vorbeugung genau auf Ihre Gegebenheiten anzupassen. Dank digitaler Überwachung sparen Sie wertvolle Zeit und Nerven und wissen trotzdem immer genauestens über die Situation in Ihrem Gastronomiebetrieb Bescheid. So reduziert sich die Bedrohung durch Schädlinge von vornherein drastisch – und Sie vermeiden potenzielle Schließungszeiten und Umsatzeinbrüche.

Ihre Vorteile mit MySmartSignal und SMART MONITORING

MySmart Signal Schädlingsmonitoring

MySmartSignal überwacht Mäuse- und Rattenfallen in Echtzeit, ohne Einsatz von Pestiziden und vollkommen digital

Intelligents Baukastensystem

Mit SMART MONITORING bringen wir bis zu 1.000 Sensoren in Ihrem Betrieb an, die jeden beliebigen Parameter überwachen

Alles aus einer Hand

Unser Service-Team plant und richtet Ihr System ein und übernimmt natürlich auch Support, Dokumentation und Wartung