Schädlinge in der Gastronomie bekämpfen
Schädlinge in der Gastronomie wie Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs zählen zu jenen Dingen, die man nicht auf dem Menü stehen haben möchte. Sie sind lästig, schaden der guten Reputation eines Gastronomiebetriebes und sind zum Teil gesundheitsschädlich. Darum ist es umso wichtiger, Schädlingen in der Gastronomie so schnell und so diskret wie möglich Herr zu werden.
SMARTHYGIENE unterstützt Sie bei der Bekämpfung von Schädlingen in der Gastronomie, wie Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs. Gemäß HACCP-Konzept arbeiten wir eng mit Ihnen zusammen, um Ihre Lebensmittel, Mitarbeiter und Kunden zu schützen und Schädlingen vorzubeugen bzw. sie wirksam zu entfernen. Mit persönlicher Betreuung und digitalen, SMARTEN Lösungen schaffen wir ein Umfeld, in dem man sich gerne aufhält – sowohl als Gastronom als auch als Gast.
Schädlinge in der Gastronomie, wie Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs SMART bekämpfen
Es ist eine professionelle Aufgabe Schädlinge in der Gastronomie zu bekämpfen
Denn es geht nicht nur darum, Schädlingsbefall zu erkennen und zu beseitigen. Auch Lebensmittelsicherheit und Hygieneanforderungen müssen bestmöglich erfüllt werden. Und natürlich muss das alles möglichst diskret geschehen – schließlich haben Sie einen Ruf zu verlieren!
SMARTHYGIENE ist Ihr smarter Partner in der Bekämpfung von Schädlingen in Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs und unterstützt Sie bei jedem Schritt in der Schädlingsbekämpfung und -vorbeugung. Und zwar von der ersten Planung bis zur laufenden Dokumentation.
- Risiko-Gefahren-Analyse (nach ÖNORM)
Im Rahmen von HACCP (sprich: Risiko-Analyse kritischer Kontroll-Punkte) analysieren wir die Situation vor Ort. Wir ermitteln Gefahren, die mit der Lebensmittelverarbeitung zusammenhängen können, schätzen Risiken ab und erstellen aufgrund dessen ein individuelles Konzept für Ihren Gastronomiebetrieb.
- Individuelles Monitoringkonzept
Um Schädlinge in der Gastronomie zu bekämpfen, nutzen wir unser digitales Schädlingsmonitoring. Es lässt sich punktgenau auf Ihr Restaurant, Gasthaus, Bar oder Pub abstimmen und erleichtert Ihnen damit die Umsetzung des HACCP-Konzepts im Rahmen von Qualitätsmanagementsystemen wie IFS und ISO 9001.
- Laufende Qualitätsverbesserung
Unser Service-Team besucht Sie auch nach der Installation unseres Monitoring-Systems regelmäßig. So können wir rasch auf Veränderungen in Ihrem Betrieb reagieren und unser System nötigenfalls anpassen. So ist das nächste Hygiene-Audit kein Hindernis mehr.
HACCP und Schädlingsmonitoring:
Keine Angst vor dem nächsten Audit!
Überall, wo mit Lebensmitteln gearbeitet wird, sind strenge Hygieneanforderungen Voraussetzung. Damit Sie das nächste Audit problemlos meistern, stellen wir mit unseren maßgeschneiderten Lösungen sicher, dass Sie alle Auflagen erfüllen – gemäß HACCP, AIB- und IFS-Normen.
weiter zu:
Schädlinge in der Gastronomie, wie Restaurants, Bars und Pubs mit Schädlingsmonitoring bekämpfen
MySmartSignal ist das ideale Monitoringsystem zur Bekämpfung von Schädlingen in der Gastronomie, in Restaurants, Gasthäusern, Bars und Pubs. Denn das sensorgesteuerte Monitoring erlaubt es uns, die Schädlingsbekämpfung und -vorbeugung genau auf Ihre Gegebenheiten anzupassen. Dank digitaler Überwachung sparen Sie wertvolle Zeit und Nerven und wissen trotzdem immer genauestens über die Situation in Ihrem Gastronomiebetrieb Bescheid. So reduziert sich die Bedrohung durch Schädlinge von vornherein drastisch – und Sie vermeiden potenzielle Schließungszeiten und Umsatzeinbrüche.
Ihre Vorteile mit MySmartSignal und SMART MONITORING
MySmartSignal Schädlingsmonitoring
MySmartSignal überwacht Mäuse- und Rattenfallen in Echtzeit, ohne Einsatz von Pestiziden und vollkommen digital
Intelligentes Baukastensystem
Mit SMART MONITORING bringen wir bis zu 1.000 Sensoren in Ihrem Betrieb an, die jeden beliebigen Parameter überwachen
Alles aus einer Hand
Unser Service-Team plant und richtet Ihr System ein und übernimmt natürlich auch Support, Dokumentation und Wartung